Prodotti mirati alla valorizzazione ed al rispetto della tipicità e delle note varietali.
Consentono di esaltare la tipicità e le caratteristiche dei vini varietali andando ad esaltare le note aromatiche tipiche.
VINI BIANCHI
30 – 60 gg
VINI ROSSI
20 – 60 gg
TEMPERATURA CONSIGLIATA:
15°± 24° C
Vini bianchi: in fermentazione o dal primo travaso al finissaggio
Vini rossi: in fermentazione o dopo la fermentazione malolattica.
Applicazione: Applicazione del prodotto direttamente in vino mediante il sacco retino alimentare in dotazione.
VINI BIANCHI
30 – 60 gg
VINI ROSSI
20 – 60 gg
TEMPERATURA CONSIGLIATA:
15°± 24° C
Vini bianchi: in fermentazione o dal primo travaso al finissaggio
Vini rossi: in fermentazione o dopo la fermentazione malolattica.
Applicazione: Applicazione del prodotto direttamente in vino mediante il sacco retino alimentare in dotazione.
Composizione: nugget americano e francese.
Tostatura: X. O. S. ®
Effetto: Incrementa la complessità aromatica del vino dando un profilo speziato ed esaltando le note fruttate.
Profilo: Speziato, complessità, fruttato.
Target: vini con concentrazioni elevate, tannici; esaltazione delle note speziate.
Composizione: nugget americano e francese.
Tostatura: X. O. S. ®
Effetto: Incrementa la complessità aromatica del vino dando un profilo aromatico di cioccolato, torrefatto, speziato.
Profilo: Cioccolato, torrefatto, speziato.
Target: Vini sapidi, poco strutturati, note di frutta rossa.
Composizione: cubetto francese.
Tostatura: X. O. V. ®
Effetto: Incrementa la complessità aromatica del vino dando un profilo aromatico dolce, vanigliato e più fruttato.
Profilo: Frutto, dolcezza.
Target: vini strutturati, fruttati e morbidi.
Composizione: cubetto francese.
Tostatura: X. O. V. ®
Effetto: Incrementa la complessità aromatica del vino dando un profilo aromatico speziato vanigliato e vini più morbidi.
Profilo: vaniglia, spezia, morbidezza.
Target: tagli bordolesi, vini strutturati, fruttati e morbidi.