i-oak innovation

legni innovativi

Prodotti innovativi, frutto della ricerca tecnologica.
Consentono nuove applicazioni ed utilizzi del legno.

tempistiche di contatto

periodo ottimale di applicazione

VINI BIANCHI
10 – 60 gg

VINI ROSSI
10 – 120 gg

TEMPERATURA CONSIGLIATA:
15°± 24° C

Vini bianchi: Dopo il primo travaso fino al finissaggio preimbottigliamento.
Vini rossi: Dopo la fermentazione malolattica fino al finissaggio preimbottigliamento.
Applicazione: Applicazione del prodotto direttamente in vino mediante il sacco retino alimentare in dotazione.

tempistiche di contatto

VINI BIANCHI
10 – 60 gg

VINI ROSSI
10 – 120 gg

TEMPERATURA CONSIGLIATA:
15°± 24° C

periodo ottimale di applicazione

Vini bianchi: Dopo il primo travaso fino al finissaggio preimbottigliamento.
Vini rossi: Dopo la fermentazione malolattica fino al finissaggio preimbottigliamento.
Applicazione: Applicazione del prodotto direttamente in vino mediante il sacco retino alimentare in dotazione.

i-oak intensity

Composizione: blend.
Tostatura: brevettata.
Obbiettivo: incremento dell’intensità aromatica olfattiva.

rispetto delle note varietali

rispetto delle note varietali

impatto aromatico

impatto aromatico

i-oak equilibrium

Composizione: blend.
Tostatura: brevettata.
Obbiettivo: equilibrio gusto/olfattivo, esaltazione
del frutto e della complessità.

rispetto delle note varietali

rispetto delle note varietali

impatto aromatico

impatto aromatico

i-oak softness

Composizione: blend.
Tostatura: brevettata.
Obbiettivo: incremento della dolcezza al naso ed in bocca.

rispetto delle note varietali

rispetto delle note varietali

impatto aromatico

impatto aromatico

i-oak freshness

Composizione: blend.
Tostatura: brevettata.
Obbiettivo: incremento dell’intensità aromatica e della freschezza.

rispetto delle note varietali

rispetto delle note varietali

impatto aromatico

impatto aromatico