Prodotti innovativi, frutto della ricerca tecnologica.
Consentono nuove applicazioni ed utilizzi del legno.
VINI BIANCHI
10 – 60 gg
VINI ROSSI
10 – 120 gg
TEMPERATURA CONSIGLIATA:
15°± 24° C
Vini bianchi: Dopo il primo travaso fino al finissaggio preimbottigliamento.
Vini rossi: Dopo la fermentazione malolattica fino al finissaggio preimbottigliamento.
Applicazione: Applicazione del prodotto direttamente in vino mediante il sacco retino alimentare in dotazione.
VINI BIANCHI
10 – 60 gg
VINI ROSSI
10 – 120 gg
TEMPERATURA CONSIGLIATA:
15°± 24° C
Vini bianchi: Dopo il primo travaso fino al finissaggio preimbottigliamento.
Vini rossi: Dopo la fermentazione malolattica fino al finissaggio preimbottigliamento.
Applicazione: Applicazione del prodotto direttamente in vino mediante il sacco retino alimentare in dotazione.
Composizione: blend.
Tostatura: brevettata.
Obbiettivo: incremento dell’intensità aromatica olfattiva.
Composizione: blend.
Tostatura: brevettata.
Obbiettivo: equilibrio gusto/olfattivo, esaltazione
del frutto e della complessità.
Composizione: blend.
Tostatura: brevettata.
Obbiettivo: incremento della dolcezza al naso ed in bocca.
Composizione: blend.
Tostatura: brevettata.
Obbiettivo: incremento dell’intensità aromatica e della freschezza.