i-oak harvest oak

legni enologici per la vendemmia

La Vendemmia, il momento topico della nascita dei nostri vini in cui la nostra uva trova un alleato insostituibile: il legno enologico.
Pezzature, tostature, provenienze specifiche per ogni obiettivo enologico.

i-oak expression cod. fn1

Composizione: francese NT chicco fine.
Rovere francese non tostato. Prodotto rigorosamente a partire dalla fase intermedia del rovere francese a grana grossa, stagionato 12 mesi. Ricco in tannini funzionali e polisaccaridi.

fruttato

fruttato

complessità

complessità

eliminazione difetti

eliminazione difetti

struttura

struttura

stabilità del colore

stabilità del colore

i-oak complexity cod. f4

Composizione: francese M+ chicco fine.
Apporto di note speziate, tostato, boisè e caramellato.
Contribuisce alla caratterizzazione di un boquet più intenso, all’esaltazione della sapidità e della mineralità.

fruttato

fruttato

complessità

complessità

eliminazione difetti

eliminazione difetti

struttura

struttura

stabilità del colore

stabilità del colore

i-oak sweet cod. a4

Composizione: americano MT chicco fine.
Rovere Americano, tostatura medio alta. Apporto di note speziate, vaniglia, lattoni e sentori tostati. Contribuisce alla intensità aromatica ed alla esaltazione della dolcezza.

fruttato

fruttato

complessità

complessità

eliminazione difetti

eliminazione difetti

struttura

struttura

stabilità del colore

stabilità del colore

i-oak trend cod. t1

Composizione: chips francese e americano.
Tostatura: media.
Effetto: abbina grande dolcezza e morbidezza a note delicate di tostatura apportando sensazioni aromatiche molto affini alle richieste del mercato moderno. Arricchisce la complessità aromatica ,ed esalta note dolci e fruttate.

fruttato

fruttato

complessità

complessità

pulizia organolettica

pulizia organolettica

stabilità del colore

stabilità del colore