Prodotti mirati alla valorizzazione ed al rispetto dei prodotti.
Le tostature consentono di apportare note aromatiche senza sconvolgere le caratteristiche del prodotto,
ma valorizzando il quadro aromatico incrementando la complessità verso il profilo ricercato.
VINI BIANCHI
30 – 90 gg
VINI ROSSI
60 – 180 gg
TEMPERATURA CONSIGLIATA:
15°± 24° C
Vini bianchi: dal primo travaso al finissaggio.
Vini rossi: dopo il primo travaso o dopo la fermentazione malolattica.
Applicazione: Applicazione del prodotto direttamente in vino mediante il sacco retino alimentare in dotazione.
VINI BIANCHI
30 – 90 gg
VINI ROSSI
60 – 180 gg
TEMPERATURA CONSIGLIATA:
15°± 24° C
Vini bianchi: dal primo travaso al finissaggio.
Vini rossi: dopo il primo travaso o dopo la fermentazione malolattica.
Applicazione: Applicazione del prodotto direttamente in vino mediante il sacco retino alimentare in dotazione.
Composizione: nugget francese.
Tostatura: X. O. S. ®.
Effetto: apporta note di boisè, cioccolato e torrefazione sempre eleganti e ben integrate al vino. Cede tannini morbidi e incrementa la dolcezza in bocca.
Profilo: cioccolato, torrefatto, speziato.
Composizione: ministave francese.
Tostatura: a fuoco.
Effetto: profilo tipicamente dedicato alle note boisè, grazie al tradizionale metodo di tostatura della botte, richiama un profilo molto tostato ma armonico.
Profilo: tostato , speziato.
Composizione: doghe di rovere francese.
Tostatura: media+.
Effetto: apporto di note tostate, speziate e di torrefazione. Aumenta la complessità e l’intensità aromatica migliorando la persistenza gustativa e la sapidità dei vini.
Profilo: complessità, frutto, speziato.
Composizione: doghe di rovere francese.
Tostatura: media.
Effetto: arricchisce la complessità aromatica senza snaturare il prodotto, apportando dolcezza e morbidezza con note delicate di tostatura che esaltano il frutto.
Profilo: complessità, frutto.
Composizione: doghe di rovere francese.
Tostatura: V. O. S. ®
Effetto: abbina grande dolcezza e morbidezza a note delicate di tostatura. Per l’esaltazione del frutto e l’arricchimento della complessità aromatica.
Profilo: vaniglia e spezia.
Composizione: doghe di rovere americano.
Tostatura: V. O. S. ®
Effetto: Apporto di note vanigliate dolci di caramello e mandorla tostata. Per l’esaltazione del frutto e l’arricchimento della complessità aromatica.
Profilo: vaniglia e dolcezza.
Composizione: chips americano.
Tostatura: X.O.V. ®
Effetto: abbina grande dolcezza e morbidezza a note delicate di tostatura. Esalta il frutto e arricchisce la complessità aromatica.
Profilo: vaniglia e dolcezza.