Rovere francese selezionato direttamente presso le merrenderie e dopo una attenta
e lunga stagionatura tostature a convezione per ottenere un prodotto di qualità
ma soprattutto una garanzia di uniformità nei lotti.
VINI BIANCHI
10 – 30 gg
VINI ROSSI
20 – 60 gg
TEMPERATURA CONSIGLIATA:
15°± 24° C
Vini bianchi: in fermentazione o dal primo travaso al finissaggio
Vini rossi: in fermentazione o dopo la fermentazione malolattica.
Applicazione: Applicazione del prodotto direttamente in vino mediante il sacco retino alimentare in dotazione.
VINI BIANCHI
10 – 30 gg
VINI ROSSI
20 – 60 gg
TEMPERATURA CONSIGLIATA:
15°± 24° C
Vini bianchi: in fermentazione o dal primo travaso al finissaggio
Vini rossi: in fermentazione o dopo la fermentazione malolattica.
Applicazione: Applicazione del prodotto direttamente in vino mediante il sacco retino alimentare in dotazione.
Composizione: chips francese.
Tostatura: untoasted.
Effetto: esalta le note fruttate, la freschezza e la persistenza aromatica sia in bocca che al naso. Migliora la longevità e la pulizia aromatica.
Profilo: Apporto di volume, dolcezza e struttura.
Composizione: chips francese.
Tostatura: media.
Effetto: abbina grande dolcezza e morbidezza a note delicate di tostatura. Per l’esaltazione del frutto e l’arricchimento della complessità aromatica.
Composizione: chips francese.
Tostatura: media+
Effetto: apporto di note tostate, speziate e di torrefazione. Aumenta la complessità e l’intensità aromatica migliorando la persistenza gustativa e la sapidità dei vini.
Composizione: 100% legno di quercia Americano.
Tostatura: chips media tostatura.
Effetto: Esalta le note fruttate, la freschezza e la persistenza
aromatica sia in bocca che al naso. Migliora la longevità e la pulizia aromatica.
Profilo: Apporto di volume, dolcezza e note vanigliate.