Prodotti mirati alla valorizzazione ed al rispetto della tipicità e delle note varietali.
Consentono di esaltare la tipicità e le caratteristiche dei vini varietali andando ad esaltare le note aromatiche tipiche.
VINI BIANCHI
30 – 60 gg
VINI ROSSI
60 – 120 gg
TEMPERATURA CONSIGLIATA:
15°± 24° C
Vini bianchi: dal primo travaso al finissaggio.
Vini rossi: dopo il primo travaso o dopo la fermentazione malolattica.
Applicazione: Applicazione del prodotto direttamente in vino mediante il sacco retino alimentare in dotazione.
VINI BIANCHI
30 – 60 gg
VINI ROSSI
60 – 120 gg
TEMPERATURA CONSIGLIATA:
15°± 24° C
Vini bianchi: dal primo travaso al finissaggio.
Vini rossi: dopo il primo travaso o dopo la fermentazione malolattica.
Applicazione: Applicazione del prodotto direttamente in vino mediante il sacco retino alimentare in dotazione.
Composizione: chips americano.
Tostatura: X. O. V. ®
Effetto: incrementa la complessità aromatica del vino dando un profilo aromatico di vaniglia e caramello, abbinato ad un grande effetto di incremento di volume e dolcezza.
Profilo: Vaniglia e dolcezza.
Composizione: chips francese.
Tostatura: X. O. V. ®
Effetto: incrementa la complessità aromatica del vino dando un profilo aromatico di vaniglia e caramello, abbinato ad un grande effetto di incremento di volume e dolcezza.
Profilo: Vaniglia e spezia.
Composizione: chips francese.
Tostatura: V. O. S. ®
Effetto: Abbina grande dolcezza e morbidezza a note delicate di tostatura. Per l’esaltazione del frutto e arricchimento della complessità aromatica.
Profilo: Vaniglia e spezia.
Composizione: chips americano.
Tostatura: V. O. S. ®
Effetto: apporta note vanigliate dolci di caramello e mandorla tostata. Per l’esaltazione del frutto e l’arricchimento della complessità aromatica.
Profilo: Vaniglia e dolcezza.