Gamma di prodotti unica. Sono gli unici prodotti sul mercato con questa tecnologia che non deriva
dal processo di estrazione dei tannini, ma dal processo di estrazione dei polisaccaridi del legno:
prodotti più equilibrati e che garantiscono un maggior risultato organolettico.
Tannino di Rovere non tostato in soluzione liquida.
Alternativa naturale per le fasi di pigiatura, ammostamento e svinatura, sfrutta l’importante effetto antiossidante, antiradicalico ed assorbente dei tannini di Rovere non tostati e l’elevato potere strutturante ed assorbente dei polisaccaridi naturali del legno.
Periodo ottimale di applicazione:
Vini bianchi: dalla vinificazione al preimbottigliamento
Vini rossi: dalla pigiatura al preimbottigliamento
Applicazione: Applicazione del prodotto direttamente in vino.
Tannino di Rovere leggermente tostato in soluzione liquida. Apporto di tannini dolci e morbidi, concorre all’esaltazione del carattere fruttato ed ad intensificare le note di dolcezza e la complessità del prodotto. L’elevato contenuto in polisaccaridi contribuisce inoltre all’eliminazione degli off flavours
Periodo ottimale di applicazione:
Vini bianchi: dalla vinificazione al preimbottigliamento
Vini rossi: dalla pigiatura al preimbottigliamento
Applicazione: Applicazione del prodotto direttamente in vino.
Svolge un immediato miglioramento organolettico del vino e un apporto di composti funzionali per migliorare l’evoluzione nell’affinamento. Consente di migliorare la struttura dei vini, aumentare la dolcezza e la rotondità, eliminando i mascheratori aromatici e gli off flavours, facendo risultare i vini più netti, complessi e organoletticamente più intensi.
Periodo ottimale di applicazione:
Vini bianchi e vini rossi: dall’elevage al preimbottigliamento.
Applicazione: Applicazione del prodotto direttamente in vino.
Concentrato di tannini ellagici e polisaccaridi del legno in soluzione. La particolare ed unica ricetta di produzione prevede l’utilizzo di solo vapore, consente di ottenere un aumento della dolcezza,
un’esaltazione della complessità e l’apporto di note tostate con sensazione di cioccolato, caffè e caramello.
Periodo ottimale di applicazione:
Vini bianchi e vini rossi: dall’elevage al preimbottigliamento.
Applicazione: Applicazione del prodotto direttamente in vino.
Composizione: blend. Concentrato di tannini ellagici e polisaccaridi del legno in soluzione La particolare ed unica ricetta di produzione prevede l’utilizzo di solo vapore, consente di ottenere un aumento della dolcezza, un’esaltazione della complessità e l’apporto di note tostate con sensazione di vaniglia e caramello.
Periodo ottimale di applicazione:
Vini bianchi e vini rossi: dall’elevage al preimbottigliamento.
Applicazione: Applicazione del prodotto direttamente in vino.