I-OAK Linea PRATIKO

Tannini di rovere in soluzione

Tannini di Rovere francese in soluzione acquosa, il cui particolare processo di estrazione, che sfrutta esclusivamente una ricetta a base di acqua e legno, permette di abbinare all’apporto tannico un considerevole contenuto in polisaccaridi naturali.

I-OAK L-Harvest

Tannino di Rovere non tostato in soluzione liquida. Alternativa naturale per le fasi di pigiatura, ammostamento e svinatura, sfrutta l’importante effetto antiossidante, antiradicalico ed adsorbente dei tannini di rovere non tostati e l’elevato potere strutturante ed adsorbente dei polisaccaridi naturali del legno.

Vino4
5 - 20 G/hL
Vino3
10 - 30 G/hL
Vino2
10 - 50 G/hL
Vino1
20 - 50 G/hL

I-OAK L-Fruit

Tannino di Rovere leggermente tostato in soluzione liquida. Apporto di tannini dolci e morbidi, concorre all’esaltazione del carattere fruttato ed adintensificare le note di dolcezza e la complessità del prodotto. L’elevato contenuto in polisaccaridi contribuisce inoltre all’eliminazione degli off flavours.

Vino4
5 - 20 G/hL
Vino3
10 - 30 G/hL
Vino2
10 - 50 G/hL
Vino1
20 - 50 G/hL
Applicazione:
Applicazione del prodotto direttamente in vino.
Periodo ottimale di applicazione:
Vini bianchi: dalla vinificazione al preimbottigliamento
Vini rossi:  dalla pigiatura al preimbottigliamento

I-OAK M-Extra

Concentrato di tannini ellagici e polisaccaridi del legno in soluzione. La particolare ed unica ricetta di produzione prevede l’utilizzo di solo vapore, consente di ottenere un aumento della dolcezza, un’esaltazione della complessità e l’apporto di note tostate con sensazione di cioccolato, caffè e caramello.
Vino4
5 - 20 G/hL
Vino3
10 - 30 G/hL
Vino2
10 - 50 G/hL
Vino1
20 - 50 G/hL

I-OAK V-Extra

Composizione: blend. Concentrato di tannini ellagici e polisaccaridi del legno in soluzione La particolare ed unica ricetta di produzione prevede l’utilizzo di solo vapore, consente di ottenere un aumento della dolcezza, un’esaltazione della complessità e l’apporto di note tostate con sensazione di vaniglia e caramello.
Vino4
5 - 20 G/hL
Vino3
10 - 30 G/hL
Vino2
10 - 50 G/hL
Vino1
20 - 50 G/hL
Applicazione:
Applicazione del prodotto direttamente in vino.
Periodo ottimale di applicazione:
Vini bianchi e vini Rossi: dall’elevage al preimbottigliamento.