I-OAK Elevage PROFILE

Per vini di pronta beva e dallo stile moderno

Prodotti mirati alla valorizzazione ed al rispetto della tipicità e delle note varietali.
Consentono di esaltare la tipicità e le caratteristiche dei vini varietali andando ad esaltare le note aromatiche tipiche.

Tempistiche di contatto:
Vini bianchi: 30 – 60 gg
Vini rossi: 30 – 120 gg
Temperatura consigliata: 15°± 24° C
Periodo ottimale di applicazione:
Vini bianchi:  dal primo travaso al finissaggio
Vini rossi:  dopo il primo travaso o dopo la fermentazione malolattica.
Applicazione: Applicazione del prodotto direttamente in vino mediante il sacco retino alimentare in dotazione.
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I-OAK CXA Sweet Vanille by SuberOak

Composizione: chips americano.
Tostatura: X. O. V. ®
Effetto: incrementa la complessità aromatica del vino dando un profilo aromatico di vaniglia e caramello, abbinato ad un grande effetto di incremento di volume e dolcezza.
Vino4
-
Vino3
50 - 100 G/hL
Vino2
100 - 200 G/hL
Vino1
100 - 200 G/hL
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I-OAK CXF Sweet Spice by SuberOak

Composizione: chips francese.
Tostatura: X. O. V. ®
Effetto: incrementa la complessità aromatica del vino dando un profilo aromatico di vaniglia e caramello, abbinato ad un grande effetto di incremento di volume e dolcezza.
Vino4
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Vino3
50 - 100 G/hL
Vino2
100 - 200 G/hL
Vino1
100 - 200 G/hL
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I-OAK FV10 V.O.S.® Spice

Composizione: chips francese.
Tostatura: V. O. S. ®
Effetto: apporta sensazioni di dolcezza e morbidezza a note delicate di tostatura. Esaltazione del frutto e arricchimento della complessità aromatica.
Vino4
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Vino3
50 - 100 G/hL
Vino2
100 - 200 G/hL
Vino1
100 - 200 G/hL
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I-OAK AV10 V.O.S.® Vanille

Composizione: chips americano.
Tostatura: V. O. S. ®
Effetto: apporta note vanigliate dolci di caramello e mandorla tostata. Per l’esaltazione del frutto e l’arricchimento della complessità aromatica.
Vino4
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Vino3
50 - 100 G/hL
Vino2
100 - 100 G/hL
Vino1
100 - 200 G/hL