I-OAK Elevage EVOLUTION

Per elevage mirati all’evoluzione organolettica

Un contatto più graduale permette di integrare al meglio profilo aromatico del legno al quadro organolettico del vino in affinamento, che evolve e matura assieme, apportando un risultato più armonico.
Tempistiche di contatto:
Vini bianchi: 30 – 90 gg
Vini rossi: 60 – 180 gg
Temperatura consigliata: 15°± 24° C
Periodo ottimale di applicazione:
Vini bianchi:  dal primo travaso al finissaggio
Vini rossi:  dopo il primo travaso o dopo la fermentazione malolattica.
Applicazione: Applicazione del prodotto direttamente in vino mediante il sacco retino alimentare in dotazione.
Stave

I-OAK FV21 V.O.S. Spice Stave

Composizione: doghe di rovere francese.
Tostatura: V. O. S. ®
Effetto: abbina grande dolcezza e morbidezza a note delicate di tostatura. Esalta il frutto e arricchisce la complessità aromatica.
Vino4
-
Vino3
0.2 - 3 pz/hL
Vino2
0.2 - 3 pz/hL
Vino1
1 - 10 pz/hL
Stave

I-OAK AV21 V.O.S. Vanilla Stave

Composizione: doghe di rovere francese.
Tostatura: V. O. S. ®
Effetto: abbina grande dolcezza e morbidezza a note delicate di tostatura. Esalta il frutto e arricchisce la complessità aromatica.
Vino4
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Vino3
0.2 - 3 pz/hL
Vino2
0.2 - 3 pz/hL
Vino1
1 - 10 pz/hL
mxa_legno

I-OAK AV21 V.O.S. Vanilla Stave

Composizione: doghe di rovere francese.
Tostatura: V. O. S. ®
Effetto: abbina grande dolcezza e morbidezza a note delicate di tostatura. Esalta il frutto e arricchisce la complessità aromatica.
Vino4
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Vino3
50 - 300 G/hL
Vino2
100 - 300 G/hL
Vino1
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