I-OAK INNOVATION

Legni innovativi

Prodotti innovativi, frutto della ricerca tecnologica. Consentono nuove applicazioni ed utilizzi del legno.

Becker
Tempistiche di contatto:
Vini bianchi: 30 – 60 gg
Vini rossi: 20 – 60 gg
Temperatura consigliata: 15°± 24° C
Periodo ottimale di applicazione: Vini bianchi: in fermentazione o dal primo travaso al finissaggio Vini rossi:  in fermentazione o  dopo la fermentazione malolattica.
Applicazione: Applicazione del prodotto direttamente in vino mediante il sacco retino alimentare in dotazione.

I-OAK Intensity

Composizione: blend. Tostatura: brevettata. Effetto: incremento dell’intensità aromatica olfattiva.
Vino4
-
Vino3
50 - 100 G/hL
Vino2
100 - 200 G/hL
Vino1
100 - 300 G/hL

I-OAK Equilibrium

Composizione: blend.
Tostatura: brevettata.
Effetto: incremento dell’intensità aromatica
e della freschezza.

Vino4
30 - 50 G/hL
Vino3
50 - 100 G/hL
Vino2
100 - 200 G/hL
Vino1
100 - 400 G/hL

I-OAK Softness

Composizione: blend.
Tostatura: brevettata.
Effetto: incremento della dolcezza al naso e in bocca.

Vino4
-
Vino3
50 - 100 G/hL
Vino2
100 - 200 G/hL
Vino1
100 - 300 G/hL

I-OAK Freshness

Composizione: blend.
Tostatura: brevettata.
Effetto: equilibrio gusto/olfattivo, esaltazione del frutto e della complessità.

Vino4
30 - 50 G/hL
Vino3
50 - 100 G/hL
Vino2
100 - 200 G/hL
Vino1
100 - 400 G/hL