I-OAK HARVEST OAK

Legni enologici per la vendemmia

La Vendemmia, il momento topico della nascita dei nostri vini in cui la nostra uva trova un alleato insostituibile: il legno enologico.
Pezzature, tostature, provenienze specifiche per ogni obiettivo enologico.

I-OAK UP

Composizione: francese crudo.
Rovere francese crudo. Ricco in tannini funzionali all’eliminazione degli off flavour, consente di ottenere vini più puliti con una maggiore percezione della nota fruttata.
Vino4
30 - 50 G/hL
Vino3
50 - 100 G/hL
Vino2
20 - 200 G/hL
Vino1
100 - 300 G/hL

I-OAK Harvest FN1

Composizione: francese NT chicco fine.
Rovere francese non tostato. Prodotto rigorosamente a partire dalla fase intermedia del rovere francese a grana grossa, stagionato 12 mesi. Ricco in tannini funzionali e polisaccaridi.
Vino4
-
Vino3
50 - 100 G/hL
Vino2
50 - 200 G/hL
Vino1
100 - 300 G/hL

I-OAK Harvest F4

Composizione:francese M+ chicco fine.
Apporto di note speziate, tostato, boisè e caramellato.
Contribuisce alla caratterizzazione di un boquet più
intenso, all’ esaltazione della sapidità e della mineralità.

Vino4
20 - 50 G/hL
Vino3
50 - 100 G/hL
Vino2
50 - 100 G/hL
Vino1
100 - 300 G/hL

I-OAK Harvest F5

Composizione: americano MT chicco fine.
Rovere Francese, tostatura media. Apporto di struttura, complessità, esaltazione dei caratteri del vino, con note leggere di tostatura e speziato
Vino4
-
Vino3
50 - 100 G/hL
Vino2
50 - 100 G/hL
Vino1
100 - 300 G/hL

I-OAK Harvest A4

Composizione: americano MT chicco fine.
Rovere Americano, tostatura medio alta. Apporto di note speziate, vaniglia, lattoni e sentori tostati. Contribuisce alla intensità aromatica ed alla esaltazione della dolcezza
Vino4
-
Vino3
50 - 100 G/hL
Vino2
50 - 100 G/hL
Vino1
100 - 300 G/hL